Отдых с собакой в Крыму.

Как показал опыт, в этом году все большим спросом пользуется варианты жилья, где можно отдыхать с собаками в Крыму. Особенно остро стоит вопрос в августе месяце. Пляжи переполнены, негде самим расположиться, не говоря уже о том, чтоб ваша собака побегала у водыКому хочется окунуться в море брызг, от собачьей шерсти. Вот и хозяева собак и ищут такие варианты, чтоб людей было поменьше и питомцам было,  где разгуляться.

При поисках жилья отдавайте предпочтения эллингам, это домикам прямо у моря и имеющие свой личный пляж. Если вы ищите варианты жилья в районе Феодосии, то рекомендую эллинги  рядом с поселком Орджоникидзе. Даже в самый пик сезона, пляжи там пустынные.

На территории  прибрежной  линии расположены эллинги Катран и Старт.

http://koktebel-crimea.net/elling_feo20.html

Пляжи тут галечные  в воде песок, вход в море пологий.

В 15 км от поселка Орджоникидзе расположен Коктебель. Эллинги в Коктебеле   расположены с двух сторон поселка. В районе горы Кара  Даг, эллинги имеют бетонные пляжи. Эти пляжи на любителя, но близость к морю, и развитой  инфраструктуре подкупает. Вот такой вариант будет приемлем для отдыха с питомцами.

http://koktebel-crimea.net/1k_elling_kokt1.html

Если вам хочется песочка, вы не приемлите гальку на пляже, тогда я вам советую снять эллинги близ поселка Приморский. Эллинги Чайка, расположены за поселком Приморский,  в сторону Керчи.

http://koktebel-crimea.net/cottege_primor3.html

Пляжи тут песчаные, в море песок, мелко, вход пологий.

Если вам с вашим питомцем хочется жить в городе Феодосия, то  в эллингах Феодосии не принимают с собаками, так как нет территории для выгула собак. Возможно, снимать отдельные дома в Феодосии, с отдельным двором , тут ваш питомец не будет ни кому мешать.

http://koktebel-crimea.net/1k_cottege_feo17.html

Желаем приятного отдыха. Пусть курортный сезон в Крыму 2014 принесет вам только приятные впечатления.