Эллинги в Коктебеле.

                                         Эллинги в Коктебеле.

Эллинг(голл. helling), 1) сооружение на берегу моря, реки или озера, оборудованное для строительства судов. Эллинг является основной частью судостроительной верфи, отчего последнюю иногда также называли. В эллингах размещаются наклонные к воде дорожки , для поднятия лодок стапели.

Прочитав это, не можешь понять, так чем-же привлекательны эллинги.

На самом деле, эллинги сейчас, это комфортабельное жилье, которое возвели на месте сооружений для лодок. Стоимость земли у кромки воды, резко возросло, и поэтому лодки отправили на слом истории, а на их месте выросли отдельные  коттеджи, дома, гостиницы.

В Коктебеле  район эллингов, это  район у потухшего вулкана Кара Даг, и в районе Аквапарка. В 20 метрах от моря, стоят отдельные Коттеджи, имеющие свой личный  пляжЕсть эллинги на первой береговой линии, с видом на море, и боковые эллинги, Первые лицевые эллинги  с балконами с видом на море, вы, лежа в постели, встречаете рассвет. Балконы имеют уголок для отдыха, где можно посидеть, попить Крымское вино и любоваться закатом. боковые , расположены в 50 метрах от моря, но уже не имеют этой изюминки, тем самым их стоимость, как правило, ниже.

Если вы хотите тишины, то можно у эллинга посидеть с удочкой и половить рыбу, кефаль, пелингас, бычка, и если повезет то и камбалу, но тут нужна лодка..

Если вас интересует  такое жилье, то мы ждем вашего звонка.

Наши тел +79183072479 Ирина   +79183072520  Марина.

Фото эллингов  и описание  смотрите на сайте в разделе

эллинги однокомнатные в Коктебеле