Снять дом или коттедж в Крыму у моря, на лето 2019 года.

Близится отпуск 2019, целый год вы мечтали отдохнуть в Крыму, снять домик у  самого синего моря.

И вот он долгожданный отпуск замаячил впереди. Вопрос, который стоит перед вами, это как найти себе жилье не дорого, в красивом месте. Побродив по интернету долго и мучительно, вас одолевают сомнения, вдруг выбранный вами город или поселок не так хорош, да и жилье не то, которое вы себе хотели бы выбрать. Для начала, надо для себя решить какой отпуск вы себе готовите, как планируете его провести. 

Первый раз едите в Крым, хотите объехать его вдоль и поперек, тогда смотрите жилье у моря в Коктебеле. Этот поселок расположен на берегу моря, в 150 километрах от переправы. Коктебель это горный Крым. Снять дом или коттедж у моря в этом поселке очень легко. Коктебель славится своими эллингами, это жилье в 20 метрах от моря.

Снять эллинг нужно заранее

Чтоб не трать свое время отдыха на поиски жилья у  самого синего моря, посмотрите варианты эллингов на нашем сайте feo82.ru

Стоимость эллинга зависит от времени отдыха, количества комнат, комфортности жилья и вида на море. На нашем сайте удобная навигация, вы выбираете, тип жилья, количество комнат и дополнительные параметры для комфортного отдыха. Эллинги всегда стоят в самом начале всех предложений по жилью, это самый востребованный сегмент жилья. Чтоб было более понятно это странное слово эллинг, я вам более подробно  опишу, что же за жилье такое эллинги. Представьте себе дом, который стоит в 20 метрах от кромки воды, это комфортное жилье со всеми удобствами, кухней и санузлом. Как правило, перед эллингами территория пляжей,  это может быть песочек, галька или   забетонированный пляж, все зависит от того, как ведет себя море в этом месте.  В Коктебеле у эллингов забетонированные пляжи, а в 50 метрах от эллингов естественные галечные пляжи.

Напротив вашего эллинга, у вас своя территория, вы можете поставить машину, или лодку. Шезлонги, как правило, есть для каждого человека проживающего в эллинге.  

Снимать эллинг лучше всей семьей или компанией

Для семейного отдыха у нас есть двухэтажные двухкомнатные эллинги. Уютное жилье в Крыму у самого моря, что может быть лучше как снять дом для семейного отдыха с видом на море. Как бонус к вашему отдыху, у нас есть  лодка. Всем любителям порыбачить тут будет комфортно. Мангал стоит на самом берегу, пожарить шашлык не составит большого труда. Рядом с коттеджем расположен дайвинг центр. Набережная в шаговой доступности.

Снять дом или коттедж в Коктебеле у самого моря, это бронировать эллинг.

 Лето 2019 не за горами, бронируйте  эллинги уже сейчас, и получите бонус раннего бронирования минус 10 процентов от стоимости жилья!