Отдых на эллинге в Коктебеле отзыв.

Как мы отдохнули в Коктебеле на эллингах.

 

Вот и закончился наш отпуск в Коктебеле   Крым. Сегодня  9  июля 2015 года. Самолет нас ждет, и мы прощаемся с нашим Коктебелем, ставшим нам домом на целый месяц.

 Начну с самого начала. Планируя отпуск, искала отзывы об отдыхе на эллингах в КоктебелеИтог моих поисков был не утешителен, ни чего не нашла. Поэтому пишу этот отзыв на сайте.

Нашла жилье на сайте http://feo82.ru/ , забронировали и стали ждать отпуск. По приезду нас встретили и привезли на эллинги. Эллинги это своеобразное жилье на самом берегу моря. Строения сами вполне комфортабельные. Номера, как правило, представляют собой квартиры со всеми удобствами и с балконами с видом на море.   Кухни дают возможность не зависеть от общепита.   Береговая линия своеобразная, это так называемый мальтийский пляж.  Это бетонные пляжи, местами изрезанные рельсами, которые используются для того, чтоб  вытянуть лодку на берег. По началу, нас это немного расстроило. Наверное, сказался долгий перелет, и два часа поездки от аэропорта до Коктебеля. Но вот настало утро, раннее утро. Мы увидели из окна своего номера как восходит солнце из - за моря. Этот потрясающий вид сопровождал нас каждое утро. Пляж у эллинга  по началу, так нас испугавший, мы полюбили сразу и навсегда.    Для любителей пляжного отдыха и ценителей  природной красотыподойдет  пляж у заповедника  Кара-Даг с его замечательными  бухтами, гротами и прозрачной, чистой  морской водой. Все это великолепие доступно абсолютно бесплатно каждому желающему. Если вы хотите ощутить все это, то вам нужно выбрать жилье у моря - эллинги. По началу, мы ходили с эллингов на этот пляж, идти минуты  три, но потом решили не тратить наши драгоценные минуты на хождение по пляжам.  К обеду к причалу подходили лодки с рыбаками,  у них, можно было купить свежую  ставридку  на обед. Рыбка только с моря, сверкала серебристой чешуйкой, это вам не та рыбка, что мы покупаем в магазинах. Нам нравилось все, и наше жилье, и его месторасположение, и наш пляж. Этот отзыв об отдыхе на эллингах в Коктебеле, я хочу  оставить для тех, кто ищет хороший отдых прямо у моряЧитайте, смотрите наши фото, и приезжайте.  Мы отдохнули на все 100 процентов, и прощаясь с морем, Коктебелем, Крымом, надеемся в следующем году приехать сюда снова.